X



テレビで今555キロを一週間で走ろうとする61歳のオバサンがいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:46:49.745ID:GPV0hhFX0
他にも娘をなくしたおっさんとかが走ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:04.154ID:GPV0hhFX0
走りながら睡魔が襲ってくるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:36.631ID:Y83wa87id
死ぬからあんまり無茶しないでほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:42.549ID:mas6/+K60
40年童貞を貫いた俺も参戦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:48:03.356ID:p5/03gYr0
なんのために?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:03.521ID:LuxD4c/Rp
スタンデッバーイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:30.604ID:GPV0hhFX0
>>5
人それぞれ
途中から見始めたからわからんけど
人生を見つめ直すために云々
ドキュメンタリーだから脱落もなかなかできないみたいな風潮あるわ
一人二日目で脱落したけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:50.878ID:GPV0hhFX0
1日12時間とか走るんだぜ😳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:50:04.832ID:+F4TSe8u0
後追い自殺か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:51:31.563ID:+LyxP7V20
ぶっちゃけ・・・どうでもいい
ここの底から・・・どうでもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:20.083ID:Eau2SnOPd
個人的にやってるって事?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:14.949ID:oeuxGnpDd
1日80キロかきちいな
なんの意味があるんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:59:18.483ID:3Bpot6jK0
アクセルフォーム連発してれば余裕だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:06:25.238ID:/F3jmcysd
普段運動してないとキツそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況