X



潘めぐみ←この声優がイマイチパッとしない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:43:16.225ID:mWy7NB4w0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:57.572ID:Ym49Jlef0
エリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:45:22.420ID:qW2ZjLGe0
ゴンさん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:45:56.464ID:VvODdXhp0
そら七光りで仕事取ってどれもこれも期待値超えてこんからやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:14.783ID:sdy9U9C+d
二世声優ってゴリ押しが効く男性声優でしか通用せんよな
女性だと明確に人気か実力差がないと無理だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:26.908ID:Ck+z1OXca
下手ではないけど器用貧乏タイプだと思う
これといった特徴がないというか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:47:44.825ID:ykjCyP6a0
気づいたらキャストにいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:48:38.480ID:8L8Tra9ga
でもうまいから現場では積極的に採用されてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:48:54.086ID:Hw5RuJsW0
言われたらかろうじて分かるけど言われないと分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:25.221ID:xBZLzgOE0
一時期そんな可愛いキャラもやれるのかよって思ったのに気付いたら消えてた
何のキャラかは忘れたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:26.056ID:knyLOzwI0
ギャグとは言えララァ役襲名してるし一通り声優界楽しんだからもういいよなって肩を叩きたくはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:29.004ID:qW2ZjLGe0
>>6
さいしょは、グー(重低音)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:57.243ID:mWy7NB4w0
キュアプリンセスよかったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:50:24.982ID:L5SxfJm70
まあ上手いけどこいつである必要は無い
0015ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:25.445ID:9LVfsQOAp
ミトさんと親子で演じたの割と謎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:29.485ID:bALEjoUzd
最近なんかキャラやってるこの人?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:34:00.773ID:M4xoxg64d
実力ないのに七光で実力派売りされてたのが可哀想だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:38:35.449ID:7udh5siI0
ブシロードの社名であり魂のアニメブシロードにヒロイン起用されてたと思うけど見事に話題にならなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況