X



【朗報】安倍晋三、実は生きてるかも。首相公邸で目撃者多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:10.021ID:RUrsrPDf0
マジでヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:38.618ID:9mDJR8G7d
まじか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:43:13.777ID:yOu+xIJz0
ソースとマヨネーズはよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:43:46.094
当日あのへんにいた選挙ボランティア(くっそんなわけないあんなに晋三マッサージしたんだぞ!)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:05.901ID:T9ily5AFr
というか安倍総理は在任中は公邸住んでなかっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:06.869ID:ai4BaXxud
兄貴だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:34.259ID:Ym49Jlef0
都市伝説最高!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:45:11.164
>>6
なんかそんなことまで国会で言われてたよな

なぜ総理官邸を利用しないんですかぁ

みたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:45:38.583ID:oNf2YPbu0
安倍晋三!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:45:42.623ID:Tw7adGp/a
>>6
多分公邸で出るって噂の幽霊だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:00.202ID:2oaiRjxJ0
ヤバいなこれさんの亜種?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:38.156ID:e3zetZqW0
ゴム人間だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:50:08.138ID:3jbzJLGW0
哀れなアベガの末路🥲
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:36.874ID:EyvLYtRIa
うるさいんだって晋三
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:54:00.541ID:OGmmfHajr
>>14
泣けるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:59:25.470ID:loenNvNXa
>>21
まさに神格化でワロタ
山上に無様に殺されたの誰だっけwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:06.859ID:uqbkXgq00
総理大臣の家は総理官邸と総理公邸と総理私邸があるよ
通常は総理官邸と総理公邸に住むけど、東京に私邸がある場合、公邸か私邸か選べるようになってるよ

安倍総理は私邸に住んでたから公邸にはあまり行ってないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:06:45.249ID:onBtCbh7a
>>24
畳の上で死ねなかったのは晋三じゃんwwww
路上で銃死~wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況