X



コンビニでバイトしてる30代半ばのおっさんってなんであんなに態度悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:17.351ID:cStUJ2Hy0
バイトでも真面目に取り組めよ
金もらってんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:31.067ID:E+V4dGinp
ごめんなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:16.188ID:yxqk6CUE0
どこの店?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:17.436ID:cStUJ2Hy0
>>2
分かればいいわ分かれば
大学の近場のコンビニだからいつも見るわあのバイトおっさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:07.341ID:cStUJ2Hy0
>>3
すまんが五体満足で19歳で妻子持ち
先月学生婚した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:25.493ID:cStUJ2Hy0
>>4
それはいわん
>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:30.277ID:PpaX2B7K0
俺にはめっちゃ態度よかったよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:14.956ID:/kmWKcPZ0
>>7
アスペ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:17.033ID:cStUJ2Hy0
>>9
態度悪いやつが多い
30代半ばはゆとり世代だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:30.387ID:cStUJ2Hy0
>>10
キミがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:16.738ID:cStUJ2Hy0
いらっしゃいませ、ありがとうございましたくらい言ったらどうなんだわ
いい年こいて客商売舐めるなよまじで
あと弁当買ったら箸くらい入れろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:12.514ID:v10lduY40
言ったらどうなんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:31.296ID:cStUJ2Hy0
>>14
まず店員が言うべきだわ
スタバでフラペチーノ頼んでわざわざストロー下さいって言ってんのかお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況