頭ぐるぐるするからブロンODした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:50.812ID:K00r5FL80
30錠さっきのんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:20.853ID:mWL9ay+80
いっつもブロンODしてんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:37.514ID:K00r5FL80
じんせいハッピーになりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:10:47.334ID:K00r5FL80
>>2
おとといした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:29.632ID:K00r5FL80
咳止めのために普通に買ったけど興味に負けた 
ODしたらせきもとまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:31.736ID:jGkM5Bdt0
お金ないから葛根湯でしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:53.537ID:K00r5FL80
>>6
体あったかになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:08.714ID:X9zk9OLCd
ブロンそんな効くか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:34.755ID:K00r5FL80
>>8
ほろ酔いが長く続く感じだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:09.321ID:jGkM5Bdt0
>>7
エフェドリンってのが結構シャキっとさせるみたい
麻黄湯の方が効果あるっていうけど葛根湯の方が何故か効く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:18.792ID:X9zk9OLCd
昔コンタックシートでいったらえらいことなったワイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:54.772ID:hNkFfSrUa
ナポレオンズかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:01.938ID:K00r5FL80
>>10
ほほー
どのくらいのむんだい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:18.405ID:K00r5FL80
>>11
コンタックききそーだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:28.242ID:K00r5FL80
>>12
わかんないやごめんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:34.604ID:X9zk9OLCd
病院搬送されて胃洗浄されたら後々金で揉めかねんから気をつけてな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:38.752ID:K00r5FL80
もう少し飲もうかな 
うーん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:59.165ID:K00r5FL80
>>16
うん
ありがとね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:00.203ID:jGkM5Bdt0
>>13
一包で結構効くからコスパ良いなり
辛い時でも3包くらいしか飲まない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:36.954ID:K00r5FL80
>>19
いいね
今度買ってみよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:36.200ID:T3UH3TYup
おっぱいみせて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:48.986ID:jGkM5Bdt0
>>20
覚醒作用が強い感じだから風邪薬のODに似てる
咳止めはやったことないから効果分かんない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:58.844ID:K00r5FL80
ババーのたれちちみてもしゃーないやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:45.065ID:K00r5FL80
葛根湯おぼえとこう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:13.922ID:T3UH3TYup
>>23
垂れ乳熟女フェチなんです!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:30.042ID:K00r5FL80
やだよ~
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:37.998ID:K00r5FL80
んーん
そのままのむよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:06.538ID:6drB2HWwM
ブロンは辞めとけおじさん
「ブロンは辞めとけ」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:27:02.156ID:K00r5FL80
わかんないうんこよく見ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:29:51.848ID:K00r5FL80
>>32
ウット?というのは
どんなかんじ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:31:00.400ID:K00r5FL80
10錠追った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:32:44.284ID:mWL9ay+80
最近のブロンって向精神作用のある成分抜いてるらしいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:34:10.687ID:K00r5FL80
でもカフェインとかいろいろはいってるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:34:40.479ID:mWL9ay+80
そうなんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:35:04.415ID:mWL9ay+80
病院とかいかないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:35:30.085ID:18oLK6yX0
そろそろ一瓶イッキしていいよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:35:59.318ID:K00r5FL80
病院で咳の薬もらったけどもうきれた
メンの薬はのんでるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:37:40.222ID:mWL9ay+80
メンの薬をODしない理性はあるのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:39:06.289ID:K00r5FL80
>>41
そーなのか
今度ためしてみよ
ありがとー
>>42
うん
無くなったらこまるからね…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:36.502ID:K00r5FL80
もーすぐきいてくる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:11:41.769ID:K00r5FL80
のんびりしてきた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:43.258ID:jGkM5Bdt0
>>24
まったりしたいなら精神薬でよくね
睡眠薬いいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:13:37.806ID:K00r5FL80
>>46
睡眠薬貰ってないんだよな医者から
レスタミンはこの前買った
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:16:33.553ID:xr08JLlq0
これもうクスリオナニーだよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:43.025ID:K00r5FL80
一昨日ブロン飲んでオナニー久しぶりにしてみたけど
感度悪くて全然だった
肘触ってる方がまし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:19:58.332ID:RNv+zekzM
またお前か
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:20:16.226ID:K00r5FL80
うん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:20:27.343ID:K00r5FL80
たばこすお
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:20:53.896ID:K00r5FL80
寂しいんだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:22:44.355ID:c3G1fPEy0
病院行ってるならデパスとレキソタンODしてみろ
飛ぶぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:24:52.677ID:K00r5FL80
デパスもらったことないなあ
レキソタンも
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:25:59.967ID:jGkM5Bdt0
>>55
安定剤なんか全然効果ねーよ
睡眠薬のが程よい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:30:35.540ID:K00r5FL80
そ~~なのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:32:00.010ID:K00r5FL80
さびしいね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:33:18.332ID:jGkM5Bdt0
>>57
リラックス効果が睡眠薬のが圧倒的に上でまったりする
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:33:48.909ID:K00r5FL80
ほうほう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:04:06.672ID:K00r5FL80
だれかはなす?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:17:20.055ID:mWL9ay+80
あやまらなきゃいけないことがあるんだよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:17:54.468ID:K00r5FL80
えっ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:22.608ID:mWL9ay+80
もう2,3年前のことなんだけど逃げちゃって
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:37.916ID:K00r5FL80
どしたん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:59.352ID:K00r5FL80
Discordしてるひといる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況