X



たけのこの里派って素手でお菓子食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:54:21.133ID:brmjKK2X0
そんで手ベタベタしてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:56:30.806ID:TS1oT6h+a
んで手ペロペットしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:58:18.341ID:RjgXrKYX0
きのこ派は足で食べてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:00:08.555ID:1SrqLFL8a
もしくは手袋?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:00:53.382ID:ytZRngO+0
犬食いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:02:33.068ID:aW6CtnGcH
きのこ派だけど文明人だから箸で食ってるわ
タケノコなんて食ってる未開人には難しいかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況