X



ポケモンコロシアムやってるけどこれ神ゲーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:40:33.700ID:6+jbtn9Md
ガチで良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:42:05.576ID:6+jbtn9Md
>>2
え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:42:34.258ID:T8NIiTNC0
ああいう世界観のポケモンも嫌いじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:43:27.935ID:6+jbtn9Md
実況ないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:44:23.671ID:6VZ0xVdqd
多分金銀だと思うけど デリバードのプレゼント運ぶミニゲームが好きだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:44:50.020ID:FY/jUuBm0
どうしたトレーナー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:46:04.064ID:e3zetZqW0
あの実況好きなんだけど、最新作に実況なくてガッカリしたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:47:23.413ID:IfvN2vYFd
ポケモンスタジアムの話をする基地外集団あらわる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:50:54.422ID:6+jbtn9Md
おれくらいしかやってないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:52:29.898ID:zhJrMEWgx
2周してホウオウ二匹取ったな
なつい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:55:42.838ID:e3zetZqW0
あのダークポケモンを集める方だっけ?
64の奴の方がやってる奴多そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:57:45.268ID:zhJrMEWgx
続編のダークルギアもいいぞ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:06:21.790ID:T8NIiTNC0
相手のポケモンを奪うって冷静に考えるとやべーシステム。あれ他の地方に流出しねえのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:08:04.330ID:zhJrMEWgx
だから主人公をダークヒーロー風にデザインしたんだとさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:11:52.973ID:T8NIiTNC0
ポケモンの二次創作ゲーにスナッチマシンが出てきて主人公が装着するんだけど敵組織のポケモン奪った時に敵が後悔してるのを見てすげえモヤモヤした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:05.428ID:LfibPdc20
コロシアムとスタジアム紛らわしいから
間違える人がいるのもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況