送別会ってやっぱ送られる人の分払わないとならないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:27:03.830ID:a4opqpjnM
4人でやるんだけど2次会は払ってもらっていいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:28:03.247ID:hSBgHZo30
送られる人には金は払わせんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:28:47.278ID:uPQFbuf0a
お金を出すのが嫌なら一緒にランチで終わりでいいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:29:09.190ID:a4opqpjnM
>>2
最後まで!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:29:20.904ID:a4opqpjnM
>>3
嫌じゃないけどさぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:30:01.932ID:PoT4Vc/H0
もうやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:30:23.051ID:uPQFbuf0a
俺がそんな事を言われたらやらなくていいよっていう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:30:56.387ID:a4opqpjnM
>>7
いや本人に言うわけないじゃんwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:32:46.517ID:RjgXrKYX0
前の会社辞めるとき送別会断った
その分退職金増やせと言っといた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:34:41.776ID:KelXeTVo0
二次会も奢れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:34:56.343ID:a4opqpjnM
>>9
同僚ならそうだよね
取引先の仲良い人なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:35:24.384ID:uPQFbuf0a
俺も送別会は一切断った。こっちの視線はもう新しい方に向いてるから面倒なんだよ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:37:41.454ID:a4opqpjnM
OK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況