X



40歳こどおじアルバイト彼女いない歴年齢←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:06:54.738ID:l7REQrGI0
弱者男性?発達障害?社会不適合者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:07:54.413ID:PoT4Vc/H0
電車好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:08:22.095ID:GPV0hhFX0
そのうち無差別殺人しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:12:54.297ID:ZILOF3IN0
40ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよ子育てしてるよお父さんしてるよ休日は家族でランチ食べにイオンフードコート行ってるよ君はいったい何をしてたのやら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:23.237ID:xNi9krQ7H
苦労せず育った
嫌なことから逃げ続けた
甘やかされた
IQが低い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:23.767ID:l7REQrGI0
>>4
やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:17:25.509ID:ZILOF3IN0
>>6
君の同級生はすでにお父さんしてるんだよ君も働きなよ自立しなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:19:33.263ID:VeV0Om7UM
よく鬱病にならないな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:19:42.827ID:KrNJ3ttM0
>>7
もう無理なんだからやめたれw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:20:35.214ID:25OwxnAl0
よぉ兄弟(´・ω・)ノ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:21:36.166ID:l7REQrGI0
>>10
よぉ!( ・∀・)ノ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:22:24.176ID:VeV0Om7UM
ニート俺と一緒に絵を描き始めないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:24:13.409ID:6kkpbbgO0
まぁまぁどこにでもいるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況