X



おまえら「アドブロは犯罪だぞ今すぐに消せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:01.838ID:UZET5ZPLr
おまえら「ま!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:23.606ID:9a8A6XDAd
アドガだからセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:17.732ID:jM8JLLlh0
何罪で今までどういう判例が編んだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:55.156ID:tVeLaDIpM
情弱すぎww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:45:08.953ID:SW3C5w3A0
アドブロ使ってない奴って法定速度守ってる奴と同じよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:46:31.220ID:NfB3aMpx0
本当に?流石に失礼で使ってないけど、バナー広告関連に違法性は持たせてほしい
無茶苦茶なのあるしょ?どこタップしても飛ばされるみたいなやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:48:27.365ID:8FfowtJ0a
違法ならどうしてGoogleが公認してるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:49:14.145ID:jM8JLLlh0
>>6
サイト自体がバナー広告みたいになってるやつあるよね
ページのデータ量に占める広告のデータ量の割合制限する法律とかありだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:49:44.212ID:8FfowtJ0a
Googleは違法アドオンを公認する反社企業ってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:50:00.063ID:SW3C5w3A0
>>7
公認じゃなくて黙認な?言葉覚えてな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:51:03.187ID:JcqqYcht0
気に入らない事は何でも違法になる世界へようこそ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:40.110ID:NfB3aMpx0
>>8
頭良さそうだなー。
あと動画の音量も世界法律で決めてほしい
低すぎるやつ上げるめんどくさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:53:03.752ID:8FfowtJ0a
>>10
ウェブストアに堂々と載せてて黙認はないわ
イオンに入ってる店舗が違法薬物売ってるのにイオンが「公認してるわけじゃありませーん笑」って言ってるようなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:54:37.193ID:SW3C5w3A0
>>13
アプリ全部チェックしてるのはAppleだけだよ
Googleはアプリチェックなんでしてないんだよなー🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況