X



同窓会を欠席するかっこいい理由考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:01.376ID:0t5nQBPkd
外国でトンネル作ってる以上のやつ頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:37.205ID:NjFM1AM70
>>1
えっ、面白くないw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:38.048ID:/5IP3zM00
地球の平和を守らなきゃいけないんだ
俺じゃなきゃダメなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:31:34.573ID:IMUZge2bd
濃厚接触で自宅待機
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:19.500ID:n3QUfh0J0
ミュージシャンデビューした奴はもうお前らとはステージが違うんでみたいなこと言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:43.847ID:CQN9ZWzqM
東京で下水道の清掃してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:55.586ID:fshrbCw70
死にましたw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:17.902ID:mIOGf+l60
イーロンと打ち合わせで忙しいから他の人招待して
ごめんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:34:05.930ID:fmR2xEXap
電波の届かない山奥で武者修行をしていて連絡がつかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:03.351ID:KelXeTVo0
海外にいる以外の欠席はどうあがいてもダサい
娘が死んだとかならともかく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:05.223ID:kd/dro9S0
オキニの誕生日だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:07.608ID:c4U/Mw+50
シンガポール定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:01.453ID:Q6zPRvRqa
>>3
中学校の懇親会(親がでるやつ)の自己紹介で、私は昔地球を守ってましたって自己紹介したやつがいたのを思い出した
ウルトラマン80のユリアンとダイナピンクの中の人だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:45.109ID:EKzDdaki0
シンガポールに居ます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:27.406ID:+F4TSe8u0
シンガポールで水吐いてます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:41:55.022ID:jrmwqvJY0
言うほどトンネルかっこいいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:43.126ID:ntXjJMKt0
あてのない旅に出ているので
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:52.747ID:3Bpot6jK0
ウクライナで義勇兵やってるとか言っとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:46:00.570ID:p6EWsCoda
ごめん、同級会にはいけません。今、チリにいます。この国を東西に縦断する地下鉄を作っています。......本当は、あの頃が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。私の作る地下鉄も、きっといつか誰かの青春を乗せるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:03.810ID:xNi9krQ7H
トンネルに反応すんのやめろ
マジレスするとシンガポールでトンネル作ってるから同窓会いけないって大成建設のCMがある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:00:11.813ID:UYWpW+eOM
絶対に許さないので
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:02:04.403ID:NjFM1AM70
>>26
つまんない(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況