X



KAT-TUN元メンバー田中被告、実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:23.049ID:0sxd7WhY0
 薬物事件で有罪判決を受けた9日後に、また覚醒剤事件で逮捕・起訴された、元アイドルの田中聖被告(36)の裁判が、午後2時から開かれた。千葉地裁松戸支部は、田中被告に対して懲役1年4カ月の実刑を言い渡した(求刑・懲役2年)。

田中被告は、去年6月29日、千葉県柏市の柏駅で覚醒剤を所持していたところを現行犯逮捕された。パトロール中の警察官に対して、目をそらすなど不審な態度をとったことから、職務質問を受けたところ、覚醒剤が見つかったという。

https://news.livedoor.com/article/detail/23779560/
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:02.964ID:/Z6XEsQZ0
田代の次は田中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:22.029ID:4RZBnEMiM
目をそらしちゃいいけない😡
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:09:33.929ID:/Z6XEsQZ0
かと言って見つめてもいけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:25.289ID:PoT4Vc/H0
清原みたいに立ち直ってw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:48.429ID:RjgXrKYX0
執行猶予中の逮捕だからな
実刑は免れない
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:47.523ID:/Z6XEsQZ0
シャブ持ち歩いてるとかコウキ君は一体どうしてしまったんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:26.097ID:HcvVyK1d0
元メンバーのメンバー田中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:24:25.767ID:2ArjJX64M
田中メンバー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況