X



マザーファッカーってなんでそんな悪口が出てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:22.517ID:sVqbZanh0
お母さんとセックスしてそう
って悪口レベルがライン越えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:58:05.653ID:SW3C5w3A0
親方パンレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:58:27.831ID:UH8qS96np
え?お前カーチャンとセックスしないの!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:56.439ID:5ENChDj10
昔は黒人が大人になったら
女と隔離されて奴隷として一生働くだけだったから
母親が不憫に思って自分の子供とセクロスしてあげてたのを
白人が大爆笑して見てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:01:41.396ID:IMUZge2bd
お前のカーチャンなに人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:27.330ID:qrig/z6d0
ファザーファッカーよりはマシだろ贅沢言うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:04:26.636ID:1PdU9Ckr0
外の女とやれない意気地無し的な意味では?
まだママのおっぱい吸ってんのか?的な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:39.486ID:h461Uf5h0
好きな女優とかアイドルの子供に産まれたと考えてみろ、カーチャンとヤリたくもなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況