X



【雀魂】昼間もじゃんたまで麻雀!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:10.539ID:xhoSgl2Fa
4人南

28683
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:52:33.662ID:xhoSgl2Fa
昼間はむりかなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:52:58.339ID:xhoSgl2Fa
あ!来てくれた?

あとふたり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:54:31.327ID:xhoSgl2Fa
あと2人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:55:10.251ID:xhoSgl2Fa
きながにまつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:55:10.577ID:6nO1pb4a0
はやくやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:55:21.679ID:xhoSgl2Fa
>>6
あと2人!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:55:41.223ID:6nO1pb4a0
あとひとり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:55:44.784ID:xhoSgl2Fa
きたー
あと1人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:56:26.087ID:xhoSgl2Fa
あと1人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:18.922ID:xhoSgl2Fa
集まった
ありがとうございます😊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:42.611ID:RXW7nyWz0
ちんぽにゃ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:58:17.437ID:xhoSgl2Fa
よろちんぽ
0014毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:54.509ID:sNH2XEh/0

おそかったか
0015毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:01.064ID:sNH2XEh/0
ほしゅしつつ
かんせんしてよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:04:02.682ID:NLvt4SA9a
まーたのろまった
0017毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:16.519ID:sNH2XEh/0
みんなは
いべんとのしんちょく
どんなかんじ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:49.352ID:xhoSgl2Fa
>>17
イベント知らない
0019毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:59.569ID:sNH2XEh/0
おれは
むらさき
2つとももらった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:10.060ID:xhoSgl2Fa
いま東4
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:20.828ID:PVqgs6LR0
雀魂スレもっと人欲しい
もっと盛り上がって欲い
同じ人とよく当たっちゃうし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:38.583ID:NLvt4SA9a
紫と絵は回収した
0023毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:48.709ID:sNH2XEh/0
>>18
いべんとで
くえすとこなすと
むらさきのあいてむが
もらえるよ
0024毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 16:09:18.604ID:sNH2XEh/0
>>21
まーじゃんばんいけば
いっぱいいるんじゃなくて?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:12.480ID:xhoSgl2Fa
>>21
友人申請して集めてはいる
VIPの雀魂人口それなりにはあいるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:26.841ID:xhoSgl2Fa
>>23
あー貰ったわ
0027毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:57.957ID:sNH2XEh/0
>>26
むらさきのあいてむは
けいやくむすぶのに
ひつようだから
ためておかないと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:21.161ID:NLvt4SA9a
>>27
無課金だとガチャチケ欲しくて奉納しちゃってるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:30.671ID:xhoSgl2Fa
>>27
わかった!
雀魂のシステムよぅわからんのよね
音とかキャラ変えたいが
0030毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 16:16:21.839ID:sNH2XEh/0
>>28
あおとかみどりのあいてむは
ほうのうしてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:10.264ID:NLvt4SA9a
>>30
青と緑じゃ砂足りなく無い?
なんか最近箱からは宝玉よく出るし
0032毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 16:18:38.220ID:sNH2XEh/0
>>31
あー
いらすとと
こうかんできるようになって
かくりつかわったのかも
おかねがあまるから
あいてむかって
ほうのうしてるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:53.249ID:NLvt4SA9a
>>32
なるほどやっぱお金貯めないとだよな
半年前くらいになんも考えずにアイテム買いまくっちゃったせいで金欠なんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:21:08.701ID:xhoSgl2Fa
おわた!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:21:30.219ID:xhoSgl2Fa
たいあり!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:21:31.368ID:c6OOfs8N0
おつにゃー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:21:31.571ID:6nO1pb4a0
もう1人
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:21:36.599ID:xhoSgl2Fa
あと1人
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:21:58.381ID:xhoSgl2Fa
始まってた
0040毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 16:22:36.043ID:sNH2XEh/0
まぁ
ひきつづき
かんせんしてるさ
0041毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:29.110ID:sNH2XEh/0
ほしゅしつつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:05.903ID:xhoSgl2Fa
おたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:19.114ID:NLvt4SA9a
たいあり!飛んだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:33.412ID:xhoSgl2Fa
たいあり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:34.306ID:6nO1pb4a0
勝った
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:54.053ID:6nO1pb4a0
あと1人
0047毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:01.052ID:sNH2XEh/0
はいったよ~
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:23.405ID:xhoSgl2Fa
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター!
0049付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:41.166ID:4+pb/xhqa
(◍•ᴗ•◍)まけたぁー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:44:25.107ID:xhoSgl2Fa
最近強いひと多い
0051付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/02/27(月) 16:54:28.648ID:4+pb/xhqa
(◍•ᴗ•◍)保守
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:18:20.477ID:6nO1pb4a0
あと1人
0053毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 17:18:22.324ID:sNH2XEh/0
ちょっとといれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:18:31.086ID:Zw7uFhrJ0
とんだー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:18:37.581ID:xhoSgl2Fa
お疲れ様
たいあり!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:18:49.197ID:6nO1pb4a0
2位
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:19:04.765ID:xhoSgl2Fa
久しぶりに勝てた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:19:07.942ID:6nO1pb4a0
たのしいね
0059毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 17:19:46.845ID:sNH2XEh/0
たろいも
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:19:49.933ID:xhoSgl2Fa
始まりー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:53:38.679ID:xhoSgl2Fa
ほしゅします
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:57:32.780ID:6nO1pb4a0
ご飯
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:57:39.528ID:6nO1pb4a0
負けたくそ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:57:47.079ID:xhoSgl2Fa
昼間の雀魂お疲れ様でした
ありがとうございます
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:57:49.270ID:Zw7uFhrJ0
半荘は長いわ
おつかれー
0066毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 17:58:32.696ID:sNH2XEh/0
たいあり!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:02:33.352ID:RaMtKSh40
きたら終わってた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:03:59.499ID:xhoSgl2Fa
東風は絶対負けるから苦手
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:55.252ID:RaMtKSh40
イベントの二飜縛りがクリアできない
0070毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:16.651ID:sNH2XEh/0
>>69
さんまのほうが
くりあしやすいよ
0071毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:24.034ID:sNH2XEh/0
さんまやらないけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:19:18.020ID:NLvt4SA9a
二翻は三色同順が一番狙いやすいかな
順子意識してるとつきやすい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:21:10.529ID:RaMtKSh40
ちょっと三麻でホンイツやってくる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:11:06.237ID:xhoSgl2Fa
>>74
やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況