X



【悲報】お前ら、ロックとパンクとメタルの違い説明できないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:49:49.359ID:n40MZCWe0
全部同じに聴こえるし仕方ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:27.043ID:PoT4Vc/H0
メガネかけても許されるのがロック
モヒカンがパンク
長髪で黒いTシャツがメタル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:52:15.556ID:+7v4ka1V0
全部ロック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:15.812ID:HF6cYs5y0
感じろ
以上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:38.982ID:qrig/z6d0
ズン!ズン!ドン!ってのがロック
ギャルルルー!ってのがメタル
モヒカンがパンク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:56:16.760ID:IMUZge2bd
ロック→プレスリー
パンク→シド・ヴィシャス
メタル→MANOWAR
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:56:21.375ID:aboYQ1Mga
ロック→愛してるぜベイベー 今夜は寝かさない
パンク→ハイ!ホー!レッツゴー!
メタル→アーライッ!マーダラー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:06:27.714ID:Mm/3wScw0
シャカシャカしてるのがロック
ギュインギュイーンしてるのがメタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況