X



パチンコとかスロット中毒者って勝ち負け関係なくパチ屋に行くらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:14.795ID:GUm4QEvNr
身体が求めるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:10.807ID:dkWFtMEg0
元中毒者から言わせてもらうと
なんか勝手にパチ屋に体が向かっている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:26.280ID:9FvX3WK30
ギャンブルって言うと否定してくる
キャンブルじゃなくゲームが楽しいんだと
じゃあゲームでやりゃいいじゃんて言うと
実機じゃないと~ってゴニョゴニョ言う

妙なプライド持ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:53:46.489ID:/5IP3zM00
Excelで収支付けだすと末期
まだ勝ってるからいけるとか思っちゃう
財布の中身も確認せずパチ屋行っちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:59:17.722ID:J66NOvgg0
>>4
収支記録するやつはまだマシだろ
中毒患者は負けてても感覚だけでトータルでは勝ってるとか言い出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:01:41.931ID:MPzQ7BP50
本当の中毒はこのままじゃヤバいと収支をつけはじめてそして収支をつけるのをやめてそれでも打ち続けてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:54.866ID:/5IP3zM00
>>5
マイナスになるまでやる奴もやべーと思うけどそれ以上がいたか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:32.270ID:R9sGmLVi0
たまに勝つから行くんだろ
さすがにずーっと負けだと行かなくなるんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:06:10.748ID:6TNPdOXB0
勝ち負け関係ないわけないだろ
ころすぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:07:01.457ID:1m5lH5KwH
勝つためにパチンコ行ってる
負けることは想定してない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:09.218ID:3U312kOK0
o.5パチしか打たんが2月に入って今のところ14勝6敗プラス3万円
1パチでさえ運が悪いと5〜6千円負けるしワープアだからとてもじゃないが
クソ回らん4パチなんてテハダ専和 おれの行くホールは0.5パチの釘が一番
マシな調整で5百円で80回以上回る台も多い 当然甘デジ専門
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:18:05.281ID:9I6C8bwAd
光に集まる虫みたいなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:25.177ID:GUm4QEvNr
パチカスは約束の時間を平気で破る
そりゃ勝ってるときはそうだよな
目の前の箱から金が湧くんだから
破られた方は迷惑以外の何でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況