X



Switchでゲームボーイできるようになるけどなんでポケモンできないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:46:05.197ID:a4opqpjnM
赤やらせろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:06.891ID:x0JYdy5wr
もうすぐダウンロード販売が終わる3DSでやってね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:03:06.067ID:+fYuB/9gF
出たところでどうせポケモンHOMEには対応しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:12:03.580ID:6eRNm+Lqp
でもいつかでるだろスイッチ64でスタジアム2、金銀今年中でるらしいし
レンタルのみだとジムリーダーのしろ表ともかく裏無理だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:12:59.399ID:NLvt4SA9a
赤緑でたらいよいよ次世代機出さなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:35.944ID:RRFBNV7Ea
いい大人がポケモンとかやるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:03.905ID:SW3C5w3A0
3DSでできたのにswitchには対応してないんだな
俺はスマホにエミュ入れてやってるからいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況