X



服に煙草の臭い染み付いてるやつは飲食店の入店禁止にするべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:36.119ID:nrAcDDilM
あんなの吸ってるやつ店に入れるのと同じだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:41:53.180ID:qrig/z6d0
全裸で入店させればよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:43:26.579ID:nrAcDDilM
>>2
ああいうやつ息しただけで体から煙出てるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:44:01.878ID:nrAcDDilM
服も絶対に灰まみれだろうしすげえ迷惑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:44:14.509ID:o6szAJNXd
>>3
スモーカー大佐じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:46:54.809ID:eMIx43Rk0
入口で店員がくんかくんかするんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況