X



イケメンって変顔しても面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:37:53.609ID:sMsFKOWIa
不細工がやるとどうしても滑稽さが勝ってしまって可哀想な感じになってしまうけど、
イケメンがやると余裕を持て余しててわざとシュールに見せようとしてる感が強くなるからずるいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:39:32.381ID:nZ7BJnZTa
まあ常に変顔みたいなもんだからな
ギャップがないわけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:41:54.267ID:1m5lH5KwH
イケメンがやる変顔はほんとの変顔じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:55:57.352ID:FlisXpMZa
>>3
ワッキーとかけっこうイケメンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況