X



勃つとギター弾けなくなるんだけど😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:32:49.037ID:rFAxrjzX0
どうしたらいいの🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:35:15.905ID:rFAxrjzX0
チンポジで擦れるから勃っちゃうのかな🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:36:24.911ID:o6szAJNXd
とりあえず服を脱げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:43:45.292ID:1m5lH5KwH
ギターに穴あけてチンコ入れたらいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:45:35.326ID:FIA6o71O0
ウクレレポジションで弾け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:47:04.748ID:k4rzw3r+0
チンポネック奏法!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:49:21.692ID:DaM97zUla
ストラップ無しでギター支えられるくらいにチントレしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:50:08.687ID:X2c8BLt9M
ちん子でポロンポロン弾け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:53.958ID:rFAxrjzX0
誤字弄りふざけんな😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:08:40.822ID:zpSuEhCC0
ストラップ短くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況