X



ATMの中って普段何万くらい入ってるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:31:57.174ID:X8MpiV0x0
面接官に聞かれたと思って真面目に考えようぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:33:02.399ID:PoT4Vc/H0
中開けないうちは存在していません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:33:45.081ID:+7v4ka1V0
犯罪の匂いがする・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:34:41.484ID:Ep1k/ktT0
分からんが500万以上はありそう
どっかの経理っぽいオバサンが
散々下ろして封筒に小分けにしたあと
俺が50万降ろせた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:36:11.050ID:nTvNboRR0
ボタン押したときに地下の現金輸送パイプから送られてきてるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:59.265ID:nKMYOGPz0
2000万くらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:55.818ID:fMOhAvGA0
1000円札100枚
5000円札100枚
1万円札500枚で
560万円くらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:58.875ID:foSNp7Lnr
中身がある状態とない状態が重なっています
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:11.930ID:lcJhVGgV0
>>9
5000円そんなにいらん
というか5000円出てこないのもあるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:18.903ID:18oLK6yX0
入金もできるので最大でいくら入るのか考えよう
これ以上は入金できませんとなってから全部出せば答えが出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:51.593ID:1SrqLFL8a
こういう機械って人が入ってる
タモさんが言ってたし多分マジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:36.969ID:xAvZ03xW0
無限
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:40.786ID:L2f698ke0
回線の中を通ってお金が届くシステムだから普段は入ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況