X



コンビニで通話しながら会計する奴wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:29:26.914ID:vfLM+pxX0
決まってオラついててワロタw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:29:57.091ID:T2+2JuT70
時間の使い方上手いのか下手なのかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:30:17.612ID:KelXeTVo0
こうすれば店員はイラつくだろうなwって思いながらやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 13:31:25.331ID:sT+R31sJd
テンプレだよな
僕誰かと繋がってますよ、あぴーる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:38:16.985ID:H18RdnX00
あれ凄いね普通の感覚ではありえないよ
レジの人に失礼だと思わないのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:39:12.108ID:KelXeTVo0
>>6
失礼だとわかりきっててやってるようだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:01.119ID:NLvt4SA9a
Skypeとかdiscord繋っぱにしてミュートもせず会話に参加するやつなら知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:06.632ID:wJ58LIOma
あれわざとやる奴いるよな
レジ付近でわざわざ立ち止まって電話をかけて
相手が出てからレジに行く奴を見たことがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:41:42.174ID:DrXpykbr0
>>9
ある種のコミュ障なのかもな
知らない人と話すの抵抗あるみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況