X



奴隷商「男奴隷、2000万円 女奴隷10万円です」俺「なぜそんな価格に?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:25:46.724ID:utkGznRX0
奴隷商「男奴隷は、働いてくれます。この奴隷は年収1500万円の優秀な奴隷ですよ。
またアナルでセックス出来るし、フェラもしたりされたり出来ます。
性的に楽しめます。子供もできないから便利です。
子供は次の男奴隷を買えばいいんです」

俺「女奴隷は?」

奴隷商「女は股から血を流して臭いです。あとセックスも汚い。マンカスだらけ。
フェラが出来ない。力も頭も弱いから労働者として使えない。
子供が産めますが、優秀な女奴隷は奴隷生産工場で毎日子供を産んでます。
それを買った方が早い。
市場に出てくる女奴隷は使い物になりません。
ミンチにして餌にするところを救ってあげてるのです」

俺「かわいそうに。両方買ってあげよう」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:27:03.310ID:jT4RW/mj0
男奴隷は股から血が出ないという風潮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:28:18.782ID:ze6e8LyO0
女奴隷に子供産ませればただで次の奴隷ゲットできるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:30:21.410ID:73nUXkXhp
男奴隷を売る意味は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:30:39.462ID:x1XXZ4is0
>優秀な女奴隷は奴隷生産工場で毎日子供を産んでいます
これ面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:41.394ID:KYcleEZxM
でも♀幼児は高いです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:53:47.204ID:utkGznRX0
俺「よし、二人とも何歳だ?」

男奴隷「18才です」

女奴隷「16才です」

俺「よし、二人とも仲良くしなさい。男奴隷は、仕事をして女奴隷を守ってあげなさい
女奴隷は、男奴隷とセックスして子供を作って生みなさい、そして家事育児をがんばりなさい
それを夫婦と定義する」

奴隷夫婦「分かりました。」

人類の誕生である
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:55:40.517ID:+dhQtqXw0
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. クソスレw|
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:10:12.541ID:eJ3HM8Ia0
年間1500万返ってくる商品を2000万円でって投資効率えぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況