X



中古のトヨタセリカってどうよ??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:14:44.247ID:zDFPZLO1M
キモくない方のセリカね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:24.503ID:1XyFGJvMd
おまえはキモい方なのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:52.800ID:67Yo/pXs0
昔のスポーツカーでトヨタ選ぶ奴ってわけわかってないんじゃないの
もっと勉強した方が良いと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:04.586ID:6UDZy3C10
どの型かわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:18:14.894ID:z73wz8Ex0
よろしくメカドック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:18:41.155ID:MIzQTQ2t0
セリカXXならありかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:21:57.913ID:vOpeR6Hg0
四つ目のセリカに乗ってたけど45000kmでエンジンには穴が空いたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:43.252ID:8+eMUcEtd
古くね?大丈夫か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:24:38.933ID:CVFAnWlF0
もし旧車と呼ばれる範疇の車種なら
複数台の車を持てる者が道楽で買うもの
一台しか持てない者は手を出すもんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:24:58.647ID:zDFPZLO1M
キモくないのは四つ目しか無いだろ
吊り目と新型は醜悪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:26:14.978ID:xvkD9whRd
160系にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況