X



俺がバイオハザードの男主人公だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:14:39.887ID:Zunvblgaa
銃の使い方がわからなくて詰む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:26.532ID:67Yo/pXs0
なんであの状況下で全然セックスしないんだろうって思うよな、どの主人公も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:17:45.964ID:Zunvblgaa
>>2
なんであのじょうきょうかでセックスするんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:19:41.491ID:eEmAR5ko0
レオンはロリでは無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:21:53.854ID:CueIfNdl0
俺なら延々走れる無限のスタミナで逃走するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:25.939ID:FA6MfBujr
女ゾンビ見つけたらおっぱいくらいは触る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:31.168ID:fvsb3jdl0
まぁアウトブレイクみたいな一般市民でも脱出はできるし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 13:54:30.871ID:mas6/+K60
>>6
頭ふっとばしてからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:57:22.508ID:k4rzw3r+0
洋館に到着する前に死んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:01:16.493ID:ib0x/A/C0
>>7
言うほど一般市民かあいつら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:07:23.982ID:cg5x5JUH0
オー、ホワットアまんこー!って言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況