X



月曜日のたわわ青版←これワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:19.332ID:FLPZTqUOr
こういうのでいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:32.972ID:VvODdXhp0
作者の色盲をありがたがる版

ってことだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:10:45.140ID:i0QycgZ/0
何が違うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:09.337ID:S09w+gPA0
巫女の娘いいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:14.293ID:AiTOskRkp
本の大きさが違うんじゃなかったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:12:03.706ID:AfICbFfU0
ブルーライト商法のこの時代に青で出すことで経済を回そうという努力をしている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:12:49.292ID:Rp7c7jkg0
青版同人誌みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:13:41.365ID:pVA0bTsx0
更年期のしわわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:14:23.120ID:QSDdFqCA0
他と違うことをする事で差別化を計ってるんだな
これなら俺だって青版を買うかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:01.038ID:9dfo4Phup
なんであんな色にしてんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:20:34.541ID:VvODdXhp0
>>11
色盲だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:25:21.438ID:Wt+pFEdy0
これ面白いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:29:33.102ID:lcJhVGgV0
>>12
黒でも変わらなくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:30:11.118ID:nPYsR/IVp
>>13
面白さを求めるコンテンツではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:33:03.851ID:QSDdFqCA0
>>12
ググったら全然違うじゃねえか
あんまり侮辱すると罪になるぞ風説の流布は控えたほうがいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:38:45.229ID:VvODdXhp0
>>16
健常者がこんな色の漫画を出す理由は何なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:28.310ID:lcJhVGgV0
>>17
単色のほうが画面がにじまないから良いんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:41:26.492ID:VvODdXhp0
>>18
普通に出版物って黒使ってるでしょ?黒でも単色でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:41:28.505ID:jrOCQuPk0
暗記用の赤シートを重ねて見れば答えがわかるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:14.096ID:lcJhVGgV0
>>19
デジタルで書いてるんだから
書くときの話だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:49.831ID:QSDdFqCA0
>>17
願掛けと青の色彩効果で見ることによってのリラックスと集中力を高める目的だとよ
色弱でもなんでもない息抜きだって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:59:31.354ID:j9K7NSCTp
青の方が見づらいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:02:39.507ID:k4rzw3r+0
色盲色盲wっていうキッズが増えたから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況