X



俺「イヌにシャワーかける」バシャッ イヌ「わん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:24.997ID:CQqVzhUca
イヌ「ブルブルブルブルブルブル」(水を飛ばす)

これなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:02.185ID:UJhGlPj2a
ぶるぶる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:38.659ID:CQqVzhUca
なんであんなことすんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:44.509ID:xjL2C1QS0
お前は雨の日とかやらんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:46.000ID:knnOImIfa
バビンスキー反応
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:08.001ID:z0DKxIood
ワンコイン洗車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:01:24.065ID:L34pbzJ30
>>4
やらねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:01:54.604ID:rhEdFfwq0
あのブルブルってよく見るとめちゃくちゃ複雑な動きだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:03:52.900ID:yUSVvV4H0
スローモーgifがどっかにあったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:03:54.245ID:Lsi7yyhKd
人間もおしっこしたらブルルってなるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:04:04.499ID:ZEyWxmKm0
耳ん中に入った水を飛ばすため
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:04:05.440ID:+7v4ka1V0
タオル渡したらワシワシ拭きだすと楽しいのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:55.775ID:Yo6dmtZr0
泥まみれのハスキーが泥落としのシャワー中にぶるぶるやって風呂場泥まみれになったのは面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況