X



交通量カウントするバイトってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:58.499ID:GPV0hhFX0
きつい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:12.907ID:8OFKEoQ90
楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:35.890ID:PoT4Vc/H0
アニメの見過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:52:26.863ID:z0DKxIood
あれは江戸時代にもあった仕事らしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:03.125ID:4AmndgW+0
未だにあれ人力でやってるの恥ずかしよな
先進国とはいったい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:05.552ID:GPV0hhFX0
座ってカウンターでカチカチするやつね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:30.818ID:GHxi5PIna
あれ出鱈目にやってる人いるだろと思ってるんだけど実際のところどうなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:41.207ID:cbXg9yrd0
なんのためにやるん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:52.862ID:GPV0hhFX0
経験者いないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:56:09.682ID:AerjHuzyM
受けてもほぼ外注
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:56:56.344ID:ZILOF3IN0
寒いやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:22.839ID:A6Cyjnb50
絶対AIで出来るでしょ
てかNシステムで充分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:06.495ID:BP9kBTRR0
隣のおっさんがA方向からB方向に行く車を数えなくちゃいけないのにBからAに行く車を数えてることに後半気づいてしまったけど今指摘してもどうしようもねえなと思って放置したんだけどあれってバレるのかな?そんなおっさんにも給料払われるのムカつくわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:33.475ID:LqrFbExw0
リサーチ会社という国からも仕事受注する謎の会社
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:33.953ID:GPV0hhFX0
>>12
そうなんだよな
拘束時間12時間と長くて休憩が3時間とかある
時間たつの遅いかな
ワイヤレスイヤホンもってYou Tubeでも聞いておこうかと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:54.259ID:KaijYY8fa
イオンでも強度の確認で水筒の蓋を開けて閉めてカウント取るだけの仕事があるからそっちやった方がと思う
外だと夏は暑いし冬は寒い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:00:13.813ID:xjL2C1QS0
肺がやられる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:28:54.561ID:lQqrYwXz0
やったことある
難しいことは何もないけどそこそこきつい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:32:45.737ID:06JjPQZ+0
国交省のマニュアルは未だにカウンターで計測することになってるわな
簡易に監視カメラを付けて録画して室内に映像を持って帰って計測するほうが圧倒的に楽だけど
ちなみにAIはまだ完成してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況