X



なんで叩かれてるのかわかってないやつってなんで叩かれてるのかわかってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:29.550ID:ypAISoGxr
なんで叩かれてるのかわかってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:43.467ID:wrfMC4/i0
               / / / /
  ⊂(  'A`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´・ω・`)
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
.               | | |
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:54.215ID:A6Cyjnb50
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:16.694ID:bIoJo1ROp
わかる必要なくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:28.263ID:VW+PBZLt0
叩くやつもなんで叩いてるのかわかってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:43.231ID:/KM9ZQAEa
最近気づいたけどそういう奴ってなんで叩かれてるか分かってないんだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:07.874ID:CSgLvg4A0
たぶんアホってアホなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:19.431ID:0oViB5uTx
他人に言われてる事しかやってなくて自分のやってる事が理解出来てないと

思考力が付かなくて自省しないからな
そうやって裸の王様が生成される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:35.493ID:5N8MtTHKd
無知だけにムチで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:13.004ID:x5l5NCU5d
>>5
末尾pってガチの知的障害だと思ってたけどやっぱりこういう思考なんだな
なんか色々と納得したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:52.388ID:67Yo/pXs0
アホな人ってナチュラルにマウンティングしちゃうわけ
それを注意されても分かんないんだよ
それがエスカレートして叩かれるようになるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況