X



神の声が聞こえたから神の声に従った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:51.968ID:rCUMgnqwr
だからトイレでうんちしてちゃんとお尻をウォシュレットとトイレットペーパーで拭いて流した
手もきちんと手の甲と手首までハンドソープで洗った
全ては神に従っただけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:17.878ID:RNlr250Q0
神は言っている…
トイレでうんちしてちゃんとお尻をウォシュレットとトイレットペーパーで拭いて流し手もきちんと手の甲と手首までハンドソープで洗うべきではないと!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:52:03.053ID:oYbjP3hxa
そんなウンチで大丈夫か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:27.562ID:PXGmiVLf0
神が人間に話しかけることはありません
それは神に成り済ました悪魔サタンです
悪魔サタンは光の御使いのふりをして人間に話しかけることがあるので騙されないようにしましょう
最初の人間アダムとイブも悪魔サタンにそそのかされて禁断の果実を食べてしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況