X



【悲報】おにまい読者僕、アニメブームで新刊が手に入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:32.199ID:qRUmF/0Xa
お前らいい加減にしろよ
声でかい漫画と違ってひっそりと楽しまれてる漫画だから扱ってる数がすくねぇのに買い占めやがって!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:32.706ID:rLS+3dkDa
何の略?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:36.897ID:m7ANtwYK0
という信者の工作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:05.993ID:GcNZtJC50
電子にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:26.435ID:qRUmF/0Xa
>>2
お兄ちゃんはおしまい

俺は本屋で買ってほくほくしながら帰りたいんだよ!わかるかこの気持ち!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:14.923ID:CueIfNdl0
3話くらいまでみたけどもういいやーってなったわ
なんか日常系は苦手だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:00.756ID:YbG5LJLZa
まだ買ってないのはお前が悪いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:11.198ID:qRUmF/0Xa
>>7
ごもっともすぎるぞ!言い返せません!

アニメはエッチすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:06.815ID:YbG5LJLZa
俺はアニメも好きだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:21:24.345ID:qRUmF/0Xa
良くできてるしアニメを批判するつもりはないよ
ただ漫画じゃないと得られない栄養素がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況