【悲報】コンビニ店員にキレる赤髪DQN、Z世代に盗撮されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:47.867ID:lG2zDOl20
詳しい解説シャンクス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:29.332ID:NSMpw26hM
みっともないよな
中身は中学生のまま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:30.362ID:gF6g2jEUd
店員がジャルジャル福徳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:32.034ID:CQN9ZWzqM
髪の色馬鹿にされたとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:15.338ID:x1XXZ4is0
スパイ国家ニッポン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:30.525ID:rLS+3dkDa
実際店員の方に落ち度あるのに怒った方が悪いみたいな論調も嫌いだぞ

まんこのちょっとくらいに通ずるものがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:38.687ID:sT+R31sJd
めっちゃダサいけどがたいはよさそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:38.215ID:M4xoxg640
>>6
目から上がそっくりだな
0014哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:44.009ID:jGkoFC010
わざわざネットに晒すほどのものではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:09.786ID:AfICbFfU0
マスクと飛沫シートとボソボソ声で聞こえにくい店員のことを想定しなかった底辺が悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:41.696ID:13X0yDtu0
なんか目立つことしたらこうして晒されて弄られる時代なんやね
外でマスク外せないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:18.017ID:Z+rGIPqbd
店員さんにキレるのは話し相手が居なくて寂しいって心理らしいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:21.948ID:KaijYY8fa
>>2
店員が年齢確認押せつってるからそれで怒ってそう
夜中に歌舞伎町で黒のラウンド型長財布で赤髪黒マスクだからホストだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:41.998ID:LcdrXp6fx
>>19
あんなんでホストなの?
俺やればうれっこじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:59.216ID:KaijYY8fa
コンビニ店員も働く時間と場所を選ばないとこういう客が来る
かと言って朝とか昼は通勤前のリーマンや昼飯買いに来た社畜で忙しくなるが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:52:08.200ID:W0gpgp27a
トレーナーダサくて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:25.854ID:WiQtcB74a
良い事で目立てばいいんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:51.447ID:n1WGJ7xq0
歌舞伎町のコンビニなんかで働くのが悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:01.551ID:fsRuwyb2d
こんなのにカメラ向ける勇気はすごいと思った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:16.783ID:7C/rD2Kia
>>15
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:43.740ID:KaijYY8fa
>>20
デブでも売れっ子の世界だからな
それと化粧するから営業中は幾らかマシな顔だろうし
ホストの仕事は客を風俗に沈めても何とも思わずに売上を全部注ぎ込ませる事だから
真昼間からVIPやってる奴は意外とまともだったりするから向いてないと思うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:01.493ID:QrKN9KRea
店員にこんなキレ方わりとしてそうなやつがスレにもちらほら居て草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:12.475ID:KaijYY8fa
>>22
多分だけどね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:55.661ID:CQN9ZWzqM
言うて年齢確認でそんなに怒ることあるか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:28.435ID:JOosWadn0
>>31
世の中わけわからんことで怒る人ちょいちょいいるから…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:47.035ID:WiQtcB74a
やっぱり知能と顔は関係あるのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:12.384ID:DvJMV0fGx
難くせつけて喧嘩売るというより相手みて脅しかけるのがいるな
恥ずかしいと思わずこんなこと言ってるオレツエーアピールよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:40.519ID:g8pe85FUd
目立つやつはどんどん晒せ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:35.179ID:90n20ynm0
歌舞伎町の日常だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:01:37.494ID:LqrFbExw0
誰やおもとんじゃ!!(フジモンですよね?)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:21:58.926ID:x1XXZ4is0
年齢確認言われたくない人はピッタリ金払うといいぞ
金投げ捨てて逃げられるから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:25:12.165ID:nSTalcXrd
これ盗撮じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況