X



【速報】ガーシー、議会で陳謝の意向を示すwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:52.823ID:/DX49/nV0
だせえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:15.302ID:lG2zDOl20
意向を示す(するとはいってない)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:43.400ID:mzSArwLI0
とっととクビにしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:20.257ID:E3MUJ3oy0
平にちん射する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:17.919ID:ib0x/A/C0
こんな奴を政界に入れるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:11.461ID:GcNZtJC50
除名になって歴史に名を残せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:27.413ID:DoyuzI9bM
だっさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:00.335ID:26HSIEhMd
╰⋃╯謝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:12.017ID:FaLwpo9u0
警察がどう動くかが見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況