X



38歳ニートって言ったのに16歳の子とLINE交換できたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:07.590ID:EhGPUbMQ0
おじさん友達居ないからなってよって言ったらいいよって天使だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:44.108ID:qa4MrmYua
犯罪ではないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:13.862ID:EhGPUbMQ0
>>2
LINEするだけで犯罪なのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:27:33.305ID:qa4MrmYua
>>3
顔による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:17.305ID:EhGPUbMQ0
>>4
相手の子はマスクしてて量産型地雷系な感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:23.394ID:/Eyn+oPr0
そもそもなんで知り合ったのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:23.847ID:iW54aGkJp
声掛けるだけで犯罪になるんだからLINEも危ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:52.817ID:EhGPUbMQ0
>>5
文字送ったりもしもしするだけなのに犯罪なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:33.010ID:EhGPUbMQ0
>>7
昨日酔っ払って斉藤さんやってたら仲良くなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:18.022ID:l7REQrGI0
うらやましい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:26.576ID:EhGPUbMQ0
>>12
母ちゃんみたいな事いうなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:30.623ID:sT+R31sJd
うらやま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:03.008ID:EhGPUbMQ0
ただお酒呑んでた時のテンションじゃないと絡めないのがネック
シラフだと何話せばいいかわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:25.740ID:sT+R31sJd
でも経験人数50人とかだからな現代は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:05.190ID:EhGPUbMQ0
>>16
どうせ会わないしそこはどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況