X



いや、でも温泉宿とか1週間に1回湯を入れ替える隙無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:40.161ID:ttif2ua4M
絶対やってないとこ多数だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:11.424ID:RjrsMHq+r
夜中とかお風呂入れないじゃん
あの時間に入れ替えてるんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:54.707ID:NgyZUaB80
入れ替えというか常時循環してるんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:32.965ID:ttif2ua4M
>>4
循環方式なら1週間に1回全部お湯抜いて入れ替えないとダメなのでは?
源泉掛け流しならそのままでいいんだろけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:16.469ID:ttif2ua4M
>>3
やるとしたらそうするしかないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:24:25.769ID:I0zLhAvEM
きたねーな 超優等生の毎日入れ替えるとこでも、一日はずっとおなじ湯を使ってるわけだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:25:51.246ID:mWL9ay+80
>>7
濾過や塩素消毒熱殺菌してるからそんなに汚くはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況