X



陰謀論だのバカにしてる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:28.652ID:f3shHB5Kr
ついにコオロギ食べさせられるけど気持ちはどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:52.468ID:18oLK6yX0
陰謀論とか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:14.389ID:NSMpw26hM
陰謀論関係なくて鳴いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:38.863ID:fwWGWLp6M
絶対誰も買ってくれずに数年でコケるわあんなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:45.572ID:f3shHB5Kr
>>2
しゅきぃー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:53.853ID:G7H8hvPyr
部屋から出なよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:10.045ID:f3shHB5Kr
>>3
でもコオロギ食べれるように聖書書き換えてるよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:27.445ID:f3shHB5Kr
>>4
でもコオロギせんべい売れてるよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:42.686ID:f3shHB5Kr
>>6
でりゅううう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:55.834ID:keXSOdUkM
コオロギまずいんだよな
イナゴのほうがおいしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:12.685ID:O022nD9DM
イナゴは普通に食う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:13.475ID:NSMpw26hM
物珍しさで初めだけ
こんなもん常食はしない(長野県民は抵抗ないだろうけど)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:20.543ID:ZEzlOHQQ0
コウロギ食と陰謀論って関係あるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:19.120ID:f3shHB5Kr
>>10
そうなのか!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:27.874ID:f3shHB5Kr
>>11
俺は食べない!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:43.685ID:f3shHB5Kr
>>12
長野県民だけが生き残る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:15.903ID:BW1o/SgY0
コオロギチョコ食べたけどめちゃ美味かったわ
コオロギを揚げてチョコレートソースかけるの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:47.630ID:f3shHB5Kr
>>13
あるよ聞きたい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:04.795ID:f3shHB5Kr
>>17
お前は何があっても生き残る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:56.429ID:18oLK6yX0
>>18
やめろ消えろ興味ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:12.300ID:f3shHB5Kr
>>20
お前には聞いてない
消えるのはお前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:09.809ID:f3shHB5Kr
>>22
せやろ🤗
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:54.980ID:18oLK6yX0
VIPで絵文字使うなハゲ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:09.147ID:f3shHB5Kr
>>24
まだいたの?
本当は聞きたかったのかな?
それとも悔しくて閉じることもできないのかな?
🤗🤗🤗
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:12.162ID:ckorI+iXM
昨日も「インスタントコーヒーは可燃性の毒物が含まれてる!」ってツイート見かけて鼻で笑ってたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:04.894ID:VW+PBZLt0
コオロギが陰謀してんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:34.587ID:f3shHB5Kr
>>26
それはただの陰謀論だな
馬鹿にしていいし正直引くな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:56.246ID:f3shHB5Kr
>>27
それは陰謀論だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:53:53.860ID:QrKN9KRea
公金とステマで蟋蟀くわせようとしてくるとか
そのうち蝦とか蚫とか蛸,蛤あたりも食わされそうじゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:57:26.444ID:S/Ndcwyd0
陰謀論者でしょ
コオロギは毒だ人口削減のために推奨してるんだあの奴らがって言ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています