X



ネトフリに初めて入会したけど4Kコンテンツ少なくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:40.481ID:HKPGRPzf0
ウェンズデー目当てだったから良かったけどプレミアムプランうんち過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:25.100ID:PoT4Vc/H0
どうせスマホで見るんだしベーシックプランでいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:07.492ID:HKPGRPzf0
42型スーパー4Kモニター買ったからせっかくだから入ったのに
真ん中のプランで良いなこりゃ
というかある程度見終わったら一旦解約でいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:39.986ID:J1TQBIEG0
>>3
おまおれ
YouTubeでも同じことを始めるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況