X



底辺でお金ないから今日もマクドナルド( ˙꒳ ˙ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:35.210ID:pc9lisy30
(´・ω・`)働いてるけど在宅ワークだから今日も自炊…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:00.892ID:TFCu8NUH0
>>2
いいな( ˙꒳ ˙ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:45.996ID:EaMCYkzva
ウェンディーズとかないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:08.355ID:TFCu8NUH0
>>4
そんな店ない( ˙꒳ ˙ )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:09.877ID:XPlLSMyud
そんなん食ってるから金無くなるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:36.612ID:TFCu8NUH0
>>6
これ節約してるんだけど( ˙꒳ ˙ )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:17.212ID:pc9lisy30
(´・ω・`)今月は食費その他日用品とか含めて3万円に収まりそうです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:27.792ID:TFCu8NUH0
>>8
ぼくは食費だけで三万超える( ˙꒳ ˙ )
休みの日贅沢しちゃった( ˙꒳ ˙ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況