X



僕「ドライカレー出来た🤗」お前ら「なにこれ」僕「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:11.939ID:xfBN6dHL0
ドライカレーってこれだよな🤔?
https://i.imgur.com/edXnwU8.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:02:39.446ID:3N8LmpEd0
カレーチャーハン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:02:46.063ID:K00r5FL80
ちがうけどおいしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:03:44.823ID:xfBN6dHL0
>>3
んまいよ☺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:03:46.574ID:zSlfYWKLp
カレーピラフやね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:03:54.279ID:S09w+gPA0
もちろんこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:15.360ID:ZkHBsj170
いいドライカレー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:00.999ID:S09w+gPA0
>>2
この言い方もある

>>5
これは作り方が全く違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:41.590ID:ySWrYWD80
うまそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:43.674ID:xfBN6dHL0
>>6
同士よ…

なんかこのタイプって意見が多かった
https://i.imgur.com/rt7Y8r0h.jpeg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:44.250ID:PAb6Y3Vt0
キーマカレーをドライカレーって言ってるのいるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:07:01.536ID:S09w+gPA0
>>10
これもドライカレー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:07.250ID:ZkHBsj170
ドライは水分というか汁分がないやつ
キーマはひき肉かれー
当然両立する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:10.281ID:S09w+gPA0
>>11
キーマカレーのキーマはひき肉の事だから水分多くてもキーマカレーと呼ぶしな
広義の意味では間違いではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:35.015ID:xfBN6dHL0
>>16
んまそう😚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:29.228ID:S09w+gPA0
>>16
東京でカレー屋入ったらみんな混ぜてから食ってたな
東京では混ぜてから食うのがデフォって聞いた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:08.585ID:FR2f6ojd0
でも給食のドライカレーはキーマカレーだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:28.870ID:Niv4GTOp0
>>18
ないない
それ騙されてるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:33.036ID:wgHCrvFU0
>>10
これ見れないけどドライカレーって沖縄のタコライスみたいな感じでしょ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:26.204ID:EaMCYkzva
>>16
全部混ぜて食うのは朝鮮人だけだろ
そんな汚い食い方日本人はしないよ
せめて食べるところだけ混ぜ混ぜして食べろと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況