X



ノートPC注文したんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:54:22.729ID:jDv872Y/p
https://i.imgur.com/pU940lw.jpg
このパソコンでDTMとかYouTubeに使うような動画の編集したい、大丈夫だったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:03.784ID:/Byo/1IQa
出来る事は出来るよ
けど俺はその性能のPCでしたくはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:08.658ID:k4rzw3r+0
大丈夫っしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:13.228ID:vv7oxkB40
なんでノート買うやつってバカしかいないんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:58.377ID:jDv872Y/p
>>2
触ってからじゃないとわからないだろ?
>>3
そういう無意味なレスはいらぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:58:36.267ID:yxqk6CUE0
大丈夫だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:25.836ID:jDv872Y/p
出来そうでよかった、楽しみだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:36.922ID:WQDI0p0j0
お前らってほんと充電しないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:42.451ID:CkitQ+0j0
10万ってとこかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:10:51.874ID:ZguKpbgZ0
電池残量ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:30.646ID:3fvk3OBm0
最低限な所は出来るよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:10.297ID:5CItu7O1a
ノートにしなきゃダメな理由あったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況