X



最近の若者はタイヤのパンク修理ができない、っていうニュース記事見て情けねェなぁと思ったけど俺もパンク修理したことなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:45.576ID:uJ9IsqiX0
手とかすごい汚れそうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:30.967ID:imXXozIq0
慣れれば汚れないし5分でできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:46.472ID:NgyZUaB80
自動車なら何か詰め物するだけじゃなかったっけ?あくまで応急修理だけど
自転車ならパンク修理からチューブ・タイヤ交換まで自分でできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:53.369ID:175gIp0Y0
出来るけど出来ない
あのゴムのやつくっつかなくて空気盛れる
やっぱ100円のはダメか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:30.271ID:PoT4Vc/H0
ガソリンスタンドでやってもらえばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:01.397ID:imXXozIq0
>>4
100円ショップのでもできる
ちゃんとチューブ側にヤスリかけて、ノリ塗ったら乾かして、パッチ貼って上からグリグリ押してなじませろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:47.108ID:LEAbWo4bd
自転車ならパンク修理セットみたいなの実家にあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:54.605ID:X1bWxyaM0
結局チューブ交換しちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:55:52.299ID:60elGvjP0
タイヤ外すのくっそムズくない?
器具使ってやり方通りにやっても全然外れなくて爪剥がれかけたことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:31.710ID:FwPR/0T50
まず水につけて穴空いてるとこ探すの面倒くさいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況