X



目の前に女子高生の脱ぎたての制服があって周りに人が誰もいないとき100人中100人の男が匂いを嗅ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:30.229ID:eqzjh00td
これが事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:12.767ID:xvWjcJmN0
喉が乾いてたら目の前の水を飲むレベルで当たり前だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:16.620ID:IFAqDykya
それが真実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:21.651ID:51lNkLWRd
生地吸うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:07.093ID:PoSEWm+cd
一旦ジップロックに入れて持ち帰るけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:27.160ID:imXXozIq0
人がいても嗅ぐからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:59.378ID:cbLOYbg00
誰もいないなら脱ぎたてではないのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:43:22.624ID:nBPoepZW0
嗅がねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:29.365ID:uJ9IsqiX0
目の前にいても嗅ぐけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:32.215ID:fwWGWLp6M
そんなシチュエーションがどこにある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:05.717ID:EHJ8xEZs0
臭かったら幻滅するだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:11.287ID:xa6LPZSKM
悔しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:54:35.210ID:XJ6vVBwq0
俺は慢性鼻炎で匂いがわからないから素通りするわ
パンツが落ちてたらさすがにシコるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:56:49.912ID:OsisK19T0
バカじゃねーの
着るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況