X



ポケモンのサトシの最終章つまらないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:19.219ID:agoEysFxd
まずアイツがサトシに見えないのが問題だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:09.267ID:c/sL3/zfd
いい歳してアニポケなんて見てんじゃねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:19.776ID:c/sL3/zfd
大人はポケスペ読みなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:00.137ID:aDrqpvfvd
なぜXYでおわらせなかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:19.087ID:RNlr250Q0
ティラノサウルスまだー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:31.877ID:6Cwl2GGS0
サトシに思い入れのあるスタッフがもういないんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:40.929ID:BTwT9ftIa
>>9
あーマジそれだろうな
そもそも放送当時のなんかしらねぇから適当に昔の素材で切り貼りして
中身は今のとかわらんままで適当に昔のキャラ使うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況