X



【悲報】葬儀屋さん、JKの死体の性器に指を出し入れして逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:16.225ID:KjDa6geoa
娘が亡くなって1年後 思いもかけない事態に・・・
菜々さんが亡くなってから1年間、えりかさんは仕事に復帰することもできず、寝込んで過ごす日々が続きました。それでも家族や、かわるがわる訪ねてくる菜々さんの友人たちの支えを受け、少しずつ日常生活を送れるようになっていきました。

一周忌が過ぎ、それまで手元から離すことができなかった菜々さんの遺骨を「そろそろ納骨しないといけないな・・・」と考えていたころ、思いがけない電話がかかってきました。

それは警察からでした。

えりかさん
「『娘さんの葬儀を担当した男を盗撮で逮捕しました』という電話でした。はじめは何のことかよく分からなかったのですが、『実は、娘さんのご遺体にいたずらしているところも撮影されていて・・・』と言われ、パニックになりながら警察へ向かいました」

えりかさんが警察から聞かされたという話はこうでした。

葬儀会社の40代の男が、葬儀場の女子トイレにスマートフォンを設置して盗撮を行って逮捕された。そして、男のスマートフォンからは、菜々さんを含む複数の女性の遺体を触っている動画も見つかったと。

菜々さんの遺体が葬儀場に安置された日、誰もいない時間帯をねらって男は安置室に侵入。動画には、菜々さんの乳房を触り、性器に指を出し入れする様子が映っていると聞かされました。

えりかさん
「手がぶるぶる震えて、体じゅうの血が沸騰しそうでした。撮影時刻から、湯かんの直後に触られていたことが分かりました。湯かんは別の業者が担当してくれて、とても丁寧に体を清めてもらっていたんです。そのあとに、知らないおじさんが娘のプライベートな部分を触っていたなんて。私と菜々が最後の時間を過ごしているのを、そいつはいったいどんな気持ちで見ていたんだろうと思いました。怖がりで繊細な菜々に、とても怖い思いをさせてしまったと感じました」

逮捕された男は行為を認めました。さらに、妻と2人の子どもがいることも分かりました。

https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic099.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:18.078ID:i1i/z3DH0
多様性の時代だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:09.340ID:nBPoepZW0
腹筋かと思ったらガチだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:53.638ID:STpuxlFdM
指入れたこと自体は問題にならないという
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:15.541ID:IusrR5X80
@CR63ZeqMQOtB5mL
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:29.018ID:BczFsKy3M
気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:43.371ID:LyBDvHP50
死姦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:03.422ID:ay+CkhvJ0
ここでキモイキモイ言ってるvipperだけど多分その場にいたらちんこまで入れてると思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:55.942ID:9OsijDSwM
>>8
遺体見た事なさそう
普通はとてもそんな気にならんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:52.076ID:CXVrSqPs0
ネクロ辛いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:24.452ID:kkZchXte0
まあ死体慣れしてたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:45.408ID:KrNJ3ttM0
器物破損になんのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:43:38.973ID:KrNJ3ttM0
迷惑防止条例か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:53.968ID:mjkHVxa6d
羨まし過ぎてぶち殺したい
0016まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:05.075ID:4kuvg4N80
死体ってめっちゃ冷たいからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:09.715ID:PUtbCQWd0
こいつが死んだときは死体にちんこバキバキになってる細工してね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:51.352ID:csJMkL7f0
>>17
硬直後また柔らかくなるんやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:53.524ID:QyyMv7C0d
やべえなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:55:37.672ID:nTvNboRRM
血って沸騰するの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:56:44.029ID:QyyMv7C0d
しかも多分可愛いっぽいから余計に葬儀屋の男にむかつく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:01.756ID:QyyMv7C0d
jk可愛いっぽいし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:01:11.413ID:zKel/LPg0
冷たくて動かないならラブドと同じじゃんと考えるだろうけど全然違う
何が違うって遺体はすっごい臭うからな
防ぐには尋常じゃない消臭剤や防腐剤を使用しなきゃならない
顔近づけようものならそれらの臭いで息が出来ないほどだ
とてもじゃ無いが通常は性欲なんかどっかいっちゃうよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:21.454ID:TpyunLivM
そのおっさんを盗撮するのが新宿古着屋ワタナベの性癖なんですよダイバクショウ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:43.433ID:lTBPlSSx0
盗撮はダメだとして、なんで遺体手マンしたらダメなの?
被害者(娘さん)は亡くなってるから分からないしいいでしょ。
それをわざわざえりかに伝えるから嫌な気持ちになるんでしょ?
てか「とても怖い思い」ってなに?もう死んでんだよ。
なに嘘言って可哀想アピールしてんの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:20:34.864ID:rbyo57sV0
冷え冷えにされてるからなあ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:25:30.440ID:FA6MfBujr
葬儀場って遺族控室的なところに誰かしらいるから遺体には手を出せないよな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:26:59.905ID:g8pe85FUd
遺体を盗撮してるだけならバレな買ったってことか
閃いた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:30:23.575ID:z4vZv3We0
遺体に傷を付けると罪に問われるって話は聞いたことがあるけど触ったとかキスしたとかでは問われないんじゃなかったか?

でも不快になる気持ちはすごくわかる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:34:00.151ID:PXGmiVLf0
>>2
逮捕するのも多様性
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:34:50.895ID:PXGmiVLf0
>>32
触れた時点で傷付いとるやんけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:35:28.216ID:PXGmiVLf0
>>31
防犯カメラ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:43:04.786ID:CueIfNdl0
そういう性癖持ってるやつは天職だし好んで就職してそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況