X



昔アニメでやってたやつを実写で連ドラ化すれば人気出ると思うんだけど何であんまやらないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:05.825ID:IGrNurm40
実写映画化はあるけど連ドラは花男とか怪物くんとかぬ~べ~とかくらいであんまないよね
今話題のスラムダンクとかやったら人気でそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:31.527ID:+F4TSe8u0
誰が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:59.138ID:bhGhZbF4r
花のピュンピュン丸とか実写化して欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:39.994ID:imXXozIq0
おじゃる丸とかも実写化してほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:17.094ID:PoT4Vc/H0
松本大洋の花男てドラマ化してたんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:23:22.697ID:+yoE5scb0
今日から俺はやってたじゃん
あれ人気あったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:26.566ID:Oj0dMdnDM
漫画の実写化は面白いのあるけど
アニメからの実写化は面白いか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:46.175ID:bhGhZbF4r
>>7
宇宙戦艦ヤマトとかは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:04.174ID:uTyV9e1z0
超人バトル、SF、スポーツ、ギャグ、萌え系との相性は悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況