X



今日洗いたてちんちんなのに蒸れてみんなの好きなにおいしてそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:59.308ID:yJcAjvFhM
困ったよぅ…嗅がれたらどうしよう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:09.332ID:yJcAjvFhM
いや…もう、絶対にマークされてる…そういうのわかるんです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:35.487ID:yJcAjvFhM
でもうっすらでも香りが届いてると思うんです、それこそ、世界中に…バタフライエフェクト効果って知ってますか?
みんなが、外を歩いてふと何気なく笑みをこぼしたとき、あれはぼくのちんちんの香りが届いたからなんですよ、えっへん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:23:32.694ID:yJcAjvFhM
あの…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:01.860ID:yJcAjvFhM
いえなんでもありません…失礼しました…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています