X



なんで頭の悪い馬鹿なやつほど政治に口出したがるんだ??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:33.155ID:nmi9DKN6a
バカのくせに政治に関わろうとすんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:13.424ID:+F4TSe8u0
小学校の社会科とか聞いてなかったタイプ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:31.806ID:Rfay+MWL0
お前は誰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:35.789ID:ZCfEqiU70
だから自民に洗脳されてんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:56.085ID:8mGJaz290
頭悪すぎて政治の話に参加できないんだ😥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:50.246ID:bhGhZbF4r
コメディアンってこのパターン多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況