X



最強ピカチュウレイド忘れてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:33.395ID:w/hViwWi0
もう手に入らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:18.929ID:0ZK6DNBU0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:36.942ID:w/hViwWi0
>>2
知らんのか最強ピカチュウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:07.848ID:r04i6Q3Ld
朝の9時までだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:23.156ID:j8CfGAQFd
まだやってる人いたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:37.668ID:w/hViwWi0
>>4
マジか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:59.315ID:w/hViwWi0
>>5
もうやってないけど最強レイド来たときだけやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:19.803ID:ibvVqNd0d
今日の23:59までやってるよ
まだ間に合う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:33.408ID:w/hViwWi0
>>8
マジ!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:52.546ID:ibvVqNd0d
あと1/16の確率でさいだいのあかし付くから欲しいなら厳選頑張って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:00.110ID:6Cwl2GGS0
テラスタルポケモン集めても次回作が出たら意味なくなるでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:01.111ID:0cUQ0hrTa
今回は一回限りだしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:26.060ID:r04i6Q3Ld
おぉ今日いっぱいやってるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:49.752ID:ibvVqNd0d
>>9
うん
0時とかにアプデがくるからなのかいつもとなんかスケジュールが違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:57.740ID:w/hViwWi0
>>11
でも最強の証ついてるピカチュウはこれっきりしか入手できないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:06.260ID:MjSAcv+R0
限定だと分かっててもレイドやる気起きない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:01.481ID:OUYfS5330
忘れてたけどもういいかって思えてきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:10.555ID:0cUQ0hrTa
オリーヴァ使えばソロ余裕だな
手順が面倒だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:42.460ID:Iv0sj1M90
スパイスがもらえるならやるけどどうせ出ないんでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:13.370ID:Raj0VCQDd
それやる時間で他の面白いゲームやったほうが良くね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:01.337ID:zpjuUPMt0
いつかアローラライチュウに進化できることを祈って
一応とっておく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:16.040ID:w/hViwWi0
>>21
じゃあ面白いゲーム教えてよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:45.950ID:jObgp2NId
はやく色フェローチェ連れていきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況