X



The penis mighter than the sword. ってどういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:27.171ID:Cqu/CsQUM
英語苦手で…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:21.544ID:z6cTtGVg0
ペンは剣よりも強し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:43.465ID:+di0VkAn0
ペニス撒いたザンザソード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:44.007ID:MjSAcv+R0
おちんぽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:13.977ID:73nUXkXhp
ペニスを巻いた斬ソード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:39.401ID:xWsla4n3r
剣よりも強いペニス
penisとmighter の間に関係代名詞のthatが省略されてると考えると分かりやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:26.703ID:QXmE81aQM
まぁ普通にスペースの入れ忘れだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:51.248ID:3f9rIR0fa
────身体はペニスで出来ている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:16.976ID:2sQhT1+wa
比較級の形容詞だと後置修飾できるんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:45.708ID:2sQhT1+wa
いや修飾だと文にならないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:30.569ID:WauZHAgf0
ちんは剣よりも剛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:20:08.340ID:CXVrSqPs0
スペースも足りてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています