X



遠距離武器って憧れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:05.368ID:+F4TSe8u0
リーチは正義
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:19.157ID:+F4TSe8u0
でもゲームだと威力貧弱にされがち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:27.069ID:nrRw436V0
重力と空気抵抗の計算だけで数千年無駄にしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:57.264ID:+F4TSe8u0
>>3
自転も考えてみよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:05.827ID:nrRw436V0
>>4
だから重力だろ宇宙空間なら投擲で10km先に当てられるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:41.290ID:+F4TSe8u0
>>5
マジかよ
いろいろすげーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:46:58.716ID:VcyS4DD6d
>>6
マサイ族なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:52.350ID:nrRw436V0
宇宙空間なら失速しないんだから火薬なんかなくても10kmでも100kmでも飛んでくだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:00.880ID:xYerea0b0
宇宙空間で砲撃すると0.1mmとかのズレが着弾点でめちゃめちゃデカくなるから当てるのむずかしそう
やっぱミサイルだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:36.358ID:V6sm+i3e0
近距離よりヘイトを上回らないように注意
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:17.944ID:+F4TSe8u0
>>10
ゲームによる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:16.063ID:SqGwmnARM
アヴェンジャーズのホークアイは最高
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:18.208ID:erFkM9rJM
宇宙空間ならとは言うが初速を与える手段にブレが生じるので実際には正確な投擲は不可能だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:34.139ID:+F4TSe8u0
>>13
そいつマサイ族らしいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:51.093ID:erFkM9rJM
マサイ族でも地球の重力を基準にした投げ方を体得しているので0G下では不可能だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:06.585ID:4AmndgW+0
0Gでは弓が活躍する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況